Con le U20 medaglia d’argento agli Europei anche Elisa Ercoli
Splendido secondo posto per la nazionale U20 agli europei di categoria disputati in Turchia. La squadra allenata da Nino Molino ha disputato un torneo al di sopra di ogni aspettativa e ha conquistato la posizione d’ onore cedendo in finale alla favoritissima Spagna con il punteggio di 59-53. Tra le 12 protagoniste c’era anche la nostra ELISA ERCOLI che, arrivata da Gualdo Tadino, ha appena concluso la sua prima stagione in orange. Tra le più giovani del gruppo (è una 1995) Elisa ha comunque dato il suo contributo allo splendido risultato ottenuto e, sicuramente, ha maturato una esperienza utile da riportare nella nazionale U18. Si perchè l’ estate azzurra di Elisa Ercoli non si chiude qua. Tra qualche giorno si aggregherà alla nazionale U18, attualmente in raduno a Caorle (VE), dove sta preparando il campionato europeo di categoria in programma in Croazia a fine agosto. Ad Elisa, alle compagne ed allo staff i più grandi complimenti ed un grosso in bocca al lupo per i prossimi impegni da parte del FAMILA BASKET SCHIO.