Eurolega, Beretta Famila Schio (dopo aver condotto 30′) cade a Mersin negli ultimi 10′

Una partenza a razzo (0-17), il ritorno quasi fisiologico delle avversarie tenute però quasi sempre a distanza e poi gli ultimi inspiegabili 10 minuti. Il Beretta Famila Schio cade a Mersin 65-61: una sconfitta che non ci stava e che complica terribilmente (forse irrimediabilmente) il percorso verso i playoff.

_ZEK0967

L’enigma di questa sconfitta è tutto nell’ultimo quarto al quale il Beretta arriva sul +11 (42-53), dopo che più volte le turche avevano provato a rimettere in pari il match senza riuscirci. La rincorsa delle padrone si perfeziona a causa di un parziale di 12-2 per Mersin con le orange che mettono il primo canestro dopo 5’10” (55-55). Le scledensi subiscono l’inerzia delle turche provando a reagire e ricorrendo al fallo sistematico negli ultimi 40”. Robinson e Kartaltepe, quest’ultima sul 64-61 a 5” dalla fine, sono precise e permettono alla loro squadra di trovare la prima vittoria in Eurolega.

Ora per lo staff orange tempo di analisi in vista dei prossimi impegni.