Eurolega, Beretta Famila Schio vince 78-64 vs Orenburg

Con una prestazione rocciosa il Beretta Famila Schio vince nel terzo turno di ritorno di Eurolega imponendosi 78-64 sul Nadezhda Orenburg.

Dopo un primo tempo ben giocato da parte delle scledensi con poca fortuna al tiro (intorno al 30% la percentuale di realizzazione nei primi 20′), le orange ritrovano punti e convinzione al ritorno dalla pausa lunga centrando il primo break di sostanza, vantaggio che vede anche il +16, del match a ridosso della metà del terzo parziale.

Negli ultimi 10′ Schio può così controllare il match e distribuire energie e minuti pensando al prossimo match di Domenica a Torino.

Beretta Famila Schio – Nadezhda Orenburg 78-64 (15-17, 36-34, 59-43)
SCHIO: Yacoubou 25, Tagliamento 3, Anderson 14, Hruscakova 6, Dotto 7, Macchi 6, Miyem 13, Masciadri 2, Gatti 2, Zandalasini N.E, Ngo Ndjock N.E

ORENBURG: Fedorenkova 5, Ygueravide Viana 18, Cannon 7, Cherepanova 10, Jones 20, Tikhonenko 4, Degtyarskaya, Maiga, Tochilova N.E, Bentley N.E