Eurolega, vittoria del Beretta Famila Schio su Cracovia 80-54: 4° posto alla portata

Coraggio e determinazione doveva essere, è così è stato: il Beretta Famila Schio incassa la vittoria 80-54 contro il Wisla Cracovia si tiene in scia a Montpellier e può ancora sperare di agganciare il quarto posto.

Contro le polacche le orange hanno sempre condotto i giochi, concedendo qualcosa nel primo quarto (dopo l’iniziale 9-2 il controbreak delle avversarie che ha portato sul 14-13) ma rimettendo la barra a dritta fin dal secondo parziale con buona organizzazione difensiva e un attacco efficace, nonostante le percentuali di tiro non fossero al top.

Il meritato + 12 all’intervallo (39-27) non ha impedito alle orange di continuare a spingere onde evitare un eventuale ritorno delle ospiti ma soprattutto nell’ultimo quarto le triple in serie di Anderson, Macchi e Miyem capitalizzano al meglio gli errori dl Wisla portando il tabellone sul 62-45 a 6′ dalla sirena. Pratica polacca in archivio con la prima casalinga di Eurolega e adesso testa e gambe alla prossima trasferta in Turchia.

#euroleaguewomen un solidissimo Beretta #familaschio tiene il campo vs @wislabasket 80-54 🏀🎉👍❤!