Euroscar “La Gazzetta dello Sport”, vince Torrens

orari
Postata il 8 Jan 2014 - 7:04am da Famila Schio News

Assegnato l’Euroscar de “La Gazzetta dello Sport” che per il 2013 va ad Alba Torrens. La giocatrice spagnola (qui la scheda FIBA) aveva già vinto l’Euroscar nel 2011. Nel 2012, invece, la fuoriclasse iberica ha subito un brutto infortunio al ginocchio che l’ha costretta ad una lunga assenza dai campi. Torrens, che nell’Euroscar di quest’anno ha totalizzato 57 voti, supera Gruda 39 e Dumerc 25.

Alba Torrens - foto fibaeurope.com

Alba Torrens – foto fibaeurope.com

Senza-titolo-11

Vinci 2 magliette autografate – scopri come

Albo d’oro

1979 – Semjonova (USSR)
1980 – Djurkovic (YUG)*
1981 – Djurkovic (YUG)*
1982 – Boksaj (HUN)*
1983 – Pollini (ITA)*
1984 – Pollini (ITA)*
1985 – Nemeth (HUN)*
1986 – Pollini (ITA)*
1987 – Pollini (ITA)
1988 – Nakic (YUG)
1989 – Nakic (YUG)
1990 – Nakic (YUG)
1991 – Mujanovic (BOS)
1992 – Zassoulskaja (RUS)
1993 – Zassoulskaja (RUS)
1994 – Mujanovic (BOS)
1995 – Mujanovic (BOS)
1996 – Nemcova (CZE)
1997 – Fijalkowski (FRA)
1998 – Baranova (RUS)
1999 – Dydek (POL)
2000 – Melain (FRA)
2001 – Wauters (BEL)
2002 – Wauters (BEL)
2003 – Bibrzycka (POL)
2004 – Wauters (BEL)
2005 – Wauters (BEL)
2006 – Stepanova (RUS)
2007 – Jekabsone (LAT)
2008 – Wauters (BEL)
2009 – Gruda (FRA)
2010 – Horakova (CZE)
2011 – Torrens (SPA)
2012 – Dumerc (FRA)
2013 – Torrens (SPA)

*dal 1980 to 1986 Uljana Semjonova è fuori dalla competizione così il premio è stato assegnato alla seconda classificata.

Commenta