Famila Wuber Schio corsaro ad Alcamo
Famila Wuber Schio corsaro al Pala “Tre Santi” di Trapani dove si impone sul Basket Alcamo per 55-43. Contro la formazione isolana le giocatrici di coach Lasi mettono in campo forse un gioco non brillante ma quantomeno efficace e, dopo un inizio in sostanziale equilibrio, premono sull’acceleratore guadagnando un piccolo margine di vantaggio sul quale costruire la vittoria. Alcamo si dimostra tutt’altro che arrendevole  e le campionesse d’Italia, mantenendosi comunque sempre in vantaggio, respingono tutti gli assalti delle siciliane. All’intervallo il tabellone segna 27-23 a favore di Schio. Alla ripresa le scledensi di Lasi difendono con più tenacia perdendo però qualche pallone in più in attacco: a cavallo tra il terzo e il quarto parziale allora Chicca Macchi decide di chiudere la gara e piazza 11 punti consecutivi che regalano al Famila Wuber Schio la vittoria.
Basket Alcamo: Caliendo 0, Mandache 6, Rossi 2, Michael 10, Gaglio 0, Twehues 2, Gulak 12, Calabretta ne, Fassina 9, Gattini 2.
Famila Wuber Schio: Consolini 2, Pastore 7, Cohen 4, McCarville 12, Erkic 1, Masciadri 6, Ramon ne, Nadalin 2, Ford 10, Macchi 11.
Parziali: 9-15, 23-27, 44-37 Note: T2 Alcamo 17/39, Schio 15/46 – T3 Alcamo 1/13, Schio 4/18,  TL Alcamo 6/6, Schio 13/18, rimbalzi 33-49