Famila Wuber Schio tiene il campo contro Bracco Geas Sesto San Giovanni
Il Famila Wuber Schio si rimette in marcia anche in campionato: contro il Bracco Geas Sesto San Giovanni, infatti, le orange impongono un netto 68-58. Doppio risultato utile dunque in questa settimana per le giocatrici di coach Lasi che bissano la vittoria nell’ultimo turno Eurolega di Giovedì scorso. Qualche parallelo tra la partita contro Sopron e quella contro le lombarde c’è: inizio forte con un Famila Wuber Schio aggressivo che concede poco o nulla alle avversarie (11–0 nei primi 5′, 17-7 al primo quarto) e una gestione ottimale del vantaggio acquisito. Coach Lasi non può disporre di Brumermane, Ford non è al top per un piccolo problema al polso e capitan Masciadri stringe i denti per un risentimento alla gamba destra. Il gioco orchestrato da Pastore sembra fluido in attacco e la difesa è dinamica: in un PalaCampagnola gremito, la compagine scledense tiene costantemente a debita distanza le sempre pericolose avversarie sestesi, che nel secondo parziale premono maggiormente con l’azzurra Crippa e Michailova. All’intervallo il Famila conduce di 33-26. Al ritorno dagli spogliatoi Schio ha tutta l’intenzione di chiudere la pratica e trascinata da un’indomabile Ford (seconda “doppia doppia” consecutiva per il centro statunitense che chiuderà con 14+15)  ritorna al vantaggio in doppia cifra (52-38 al 30′). Ma il Bracco Geas è sempre duro a morire e nell’ultimo quarto prova il tutto per tutto spingendo con difesa aggressiva a tutto campo. Schio resiste con relativa tranquillità all’urto rossonero e tiene inviolato il campo di casa.
Famila Wuber Schio – Bracco Geas Sesto San Giovanni 68-58
Famila Wuber Schio: Consolini 4, Pastore 7, Cohen 11, McCarville 11, Erkic 7, Masciadri 2, Ramon 0, Nadalin 10, Ford 14, Macchi 2;
Bracco Geas Sesto San Giovanni: Haynie 7, Arturi 2, Pastorino ne, Halvarsson 5, Zanoni 5, Summerton 7, Zanon 0, Crippa 15, Michailova 17, Giorgi ne;
Note: Famila Wuber Schio T2 26/47 T3 2/12, TL 10/17, Bracco Geas Sesto San Giovanni T2 15/37  T3 6/14 TL 10/14, Rimbalzi 39 a 29 per Schio.