Famila Wuber Schio vince su Fila San Martino 83-62 – Anderson 19 punti

Il Famila Wuber Schio supera 83-62 il Fila San Martino e trova la seconda vittoria in altrettante giornate di Gu2to Cup. Una partita che le orange hanno agguantato con una prestazione di carattere e volontà.

L’inizio, infatti, è a favore di San Martino (1-7 dopo 5′) che è più preciso di Schio al tiro e che sembra avere un passo diverso rispetto alle orange. Sono Anderson e Yacoubou a imbastire l’inseguimento che si concretizza a 60” dalla prima sirena (15-15). Al ritorno dal primo intervallo corto, il Fila accelera di nuovo provando una nuova fuga (+7 dopo 3′) ma le orange quando aprono le turbine sono inarrestabili e piazzano un parziale di 13-0 (con due triple in serie di Anderson e i giochi sottocanestro di Yacoubou) trovando il primo vantaggio dell’incontro (36-32) a ridosso della pausa lunga.

anderson-famila-wuber-schio

Alla ripresa le scledensi sono concrete e precise e tengono sempre a distanza le ospiti con una difesa più serrata e soluzioni sia dal pitturato che da fuori soprattutto con Anderson e Masciadri. L’ultimo quarto vede consolidare il vantaggio del Famila Wuber Schio che può così, come nelle attese, dare continuità alla vittoria contro Battipaglia. Domenica prossima altro derby contro la Reyer a Venezia.

Famila Wuber Schio – Fila San Martino 83 – 62 (16-19, 38-34, 59-50, 83-62)
FAMILA WUBER SCHIO: Yacoubou 17 (6/11 da 2), Gatti NE, Miyem* 12 (6/11 da 2), Tagliamento* 4 (0/1, 1/2), Anderson* 19 (5/5, 2/5), Masciadri 12 (2/3, 2/4), Vaidanis NE, Ress* 5 (1/1, 0/1), Dotto* 12 (4/11, 1/2), Macchi 2 (1/1 da 2)
Allenatore: Vincent P.
Tiri da 2: 25/44 – Tiri da 3: 6/14 – Tiri Liberi: 15/19 – Rimbalzi: 34 8+26 (Anderson 7) – Assist: 19 (Masciadri 4) – Palle Recuperate: 9 (Dotto 4) – Palle Perse: 15 (Miyem 4)
FILA SAN MARTINO: Oroszova* 13 (5/9, 1/2), Mahoney* 12 (2/7, 1/4), Filippi* 9 (2/4, 1/2), Tonello 6 (0/1, 2/4), Amabiglia NE, Fassina 6 (2/3 da 2), Bailey* 8 (4/7, 0/1), Keys 4 (2/5, 0/1), Beraldo, Milani NE, Gianolla* 4 (1/4, 0/1)
Allenatore: Abignente G.
Tiri da 2: 18/40 – Tiri da 3: 5/15 – Tiri Liberi: 11/12 – Rimbalzi: 27 7+20 (Oroszova 9) – Assist: 15 (Fassina 3) – Palle Recuperate: 7 (Bailey 3) – Palle Perse: 17 (Gianolla 7) – Cinque Falli: Bailey, Keys
Arbitri: Rudellat M., Capozziello D., Restuccia V.