Finali Regionali Under 13: Kinder+Sport quarta classificata
 Si sono concluse domenica le Final Four di categoria Under 13, che hanno visto in campo le nostre giovani ragazze nate nel 2000 combattere come leoni per tenere alto il nome della Società a livello regionale.
La semifinale, giocata sabato contro il Reyer Venezia, è stata una partita molto intensa, giocata per i primi due quarti punto a punto. Dopo l’intervallo lungo le nostre atlete entrano in campo con l’intenzione di chiudere la partita, riuscendo a prendere un discreto distacco con un parziale di 18 a
12. Il match si chiude comunque a favore del Reyer che nell’ultimo quarto sfodera una serie di canestri, recuperando il distacco. Sono entrate in campo un po’ di stanchezza, un po’ di paura, e le nostre atlete non hanno saputo tenere la rimonta, concludendo la partita con il tabellone che segna
59 a 53 a favore delle veneziane.
Domenica quindi pronte in campo per la finale terzo-quarto posto, contro Giants Marghera, reduce dalla sconfitta del giorno prima contro Nuova Pallacanestro Treviso.
La partita inizia un po in sordina, ancora con le gambe e la testa stanche dal giorno prima.
Rimaniamo comunque in gioco, con vantaggio alla fine del primo tempo di 6 punti. Al rientro dallo spogliatoio le ragazze non riescono a rientrare in partita, e i Giants portano a casa un parziale di 20 a 7. A questo punto ci riproviamo, teniamo il passo delle avversarie, ma non riusciamo purtroppo a
recuperare il distacco. Risultato finale Giants 57 Kinder+Sport 49.

Brave comunque le ragazze, che han giocato due partite con grande intensità!