Gu2to Cup, Famila Wuber Schio supera Venezia 80-42 e congela primato

Il Famila Wuber Schio supera con un ampio 80-42 l’Umana Reyer Venezia e conquista la matematica vetta della classifica quando mancano 2 turni alla fine del Round Challenge che anticipa i playoff.

Una gara sempre condotta dalle orange con carattere, convinzione e soprattutto precisione al tiro. Avanti fin dai primi minuti, le orange raggiungono nel secondo quarto il vantaggio in doppia cifra, incrementato anche dopo la pausa lunga con un parziale, a ridosso del terzo periodo, di 14-3 che di fatto chiude il match.

Il Famila Wuber Schio, può ora preparare con serenità i prossimi due match contro Vigarano, in trasferta, e Ragusa il 25 marzo al PalaRomare

Famila Wuber Schio-Umana Reyer Venezia  80-42 (18-12 26-14 17-9 19-7)

Famila Wuber Schio: Yacoubou*15, Gatti 4, Miyem 17, Tagliamento 2, Anderson* 2, Masciadri 2, Zandalasini* 18, Ngo Ndjock 8 , Dotto F.* 10, Macchi* 2

Umana Reyer Venezia: Micovic* 10, Bestagno 13 , Carangelo 2, Kacerick* 3, Williams, De Pretto 5, Sandri, Ruzickova*, Dotto C.*2 , Little* 7