II Beretta Famila Schio espugna il campo di Kosice 56-69

Si doveva fare e si è fatto. Con un’altra prova di grande sostanza il Beretta Famila Schio mette in riga il Good Angel Kosice e firma la 4° euro vittoria su 5 partite giocate in ELW. ALl 40′ il tabellone della Angles Arena sorride alle orange e dice 56-69 per Schio.

La partita l’ha sempre condotta il Beretta fin dalle prime battute (4-10 AL 5′) serrando molto bene i ranghi in difesa e trovando soluzioni in attacco soprattutto a ridosso del tabellone. Kosice ha provato a rompere l’assedio orange (11-15 con tripla di Johnson ma Wlaker (che chiuderà in doppia doppia 14+15) alla sirena tiene il team scledense a margine di sicurezza (11-19). Nel secondo quarto continua a spron battuto la marcia delle orange che toccano il vantaggio in doppia cifra con Sottana dalla lunetta (13-23 al 14′); il gap aumenta sulla scia delle certezza costruite fin lì e Gatti e Walker trovano i canestri del +12 alla sirena del 20′ (22-34).

Beretta Schio

Al ritorno dagli spogliatoi Masciadri e compagne tengono l’equilibrio raggiunto ma ci pensa Yacoubou a trovare il massimo vantaggio (28-43) a metà del parziale. Kosice prova in tutti i modi a rimettere la partita in carreggiata e trova un break favorevole a metà dell’ultimo quarto ma il Beretta ha le spalle grosse e tiene salde le redini dell’incontro fino al 40′, tesaurizzando il nervosismo delle avversarie . Schio ce la fa, espugna Kosice e mantiene la vetta del girone A.

Good Angel Kosice – Beretta Famila Schio 56-69 (11-19, 13-15, 20-18, 12-17)

Good Angel Kosice: Langhome 9, Oblak 12, Kissova, Zirkova 6, Janoscikova, Balintova 3, Hruscakova 8, Stehlikova 7, Jurcenkova 1, Blaranova, Johnson 10

Beretta Famila Schio: Yacoubou 13, Gatti 7, Sottana 12, Battisodo ne, Anderson 11, Masciadri 3, Lisec ne, Walker 12, Zandalasini, Ress 1, Macchi 10, Bestagno,