Il Famila Wuber Schio cade sul campo di Lucca 61-53

Prima sconfitta stagionale in campionato per il Famila Wuber Schio che a Lucca perde 61-53. Giocare a Lucca non è mai semplice contro una formazione solida e tonica, senza due playmaker e quindi con meno rotazioni e il doppio impegno Campionato-Eurolega sulle gambe, di più.

Ciò non toglie che il Famila Wuber Schio, pur non trascinante come da copione, abbia lottato con il coltello tra i denti anche se non è riuscito a trovare percentuali di tiro adeguate all’importanza del match (18/43 da 2 e 3/11 da 3) e ad arginare Dotto che a tratti è sembrata incontenibile. Proprio la play padovana ha trascinato nel terzo quarto, dopo un primo tempo in equilibrio, la formazione lucchese che ha piazzato un mortifero 21-8 alle ospiti. Nell’ultimo parziale le orange hanno provato a riacciuffare il match ma quando le scledensi si sono messe in scia (due volte con la palla in mano per ridurre lo svantaggio dalla doppia cifra e cambiare l’inerzia del match), proprio Dotto con due triple ha chiuso la strada e mandato in archivio la pratica.

Ora per il Famila Basket Schio c’è la trasferta di Eurolega, Mercoledì a Montepellier.