Il Famila Wuber Schio si impone a La Spezia

Il Famila Wuber Schio ci mette 20′ a prendere le misure al La Spezia; dopo un primo tempo, infatti, giocato praticamente punto a punto, nel terzo quarto la formazione orange di coach Mendéz preme l’acceleratore trovando un break determinante. Il finale al PalaMariotti dice 50-85 a favore delle scledensi.

Decisivo l’asse Zandalasini – Ogwumike con il giovane talento italiano che al suo ingresso in campo, nella seconda metà del secondo quarto, piazza 5 punti in serie e 2 assist, l’ultimo per la tripla di Masciadri del 26-35 al 20′.

E’ invece Chiney Ogwumike, e la sua ormai nota regolarità sotto canestro, a segnare il terzo quarto con Schio che in 5′ vola a +20. Un vantaggio che permette allo staff tecnico di poter allargare le rotazioni per mettere minuti sulle gambe di Spreafico e Gatti.

Prossimo turno in agenda, il derby al PalaCampagnola contro la Reyer Venezia, vittoriosa su Orvieto.

Carispezia V. La Spezia – Famila Wuber Schio

Carispezia V. La Spezia: Canova, Donati, Reke 15, Puliti 6, Griffits, Tava, Sant 11, Perini 6, Mugliarisi 2, Morselli

Famila Wuber Schio: Gatti 2, Sottana10, Honti 3, Spreafico 6, Masciadri 6, Sliskovic 6, Ogwumike 27, Zandalasini 8, Ress 7, Macchi 10

A #laspezia il #familaschio si impone 50-85