Famila Wuber Schio vince gara 1 quarti playoff 89-42 contro Vigarano | Venerdì 7 gara 2

Gara 1 quarti playoff scudetto va in archivio con la vittoria del Famila Wuber Schio su Maccanica Nova Vigarano 89-42. Una partita che le orange hanno condotto saldamente  tenendola in mano a partire dalla seconda metà del primo quarto dopo qualche giro di lancetta di studio.

A rompere gli equilibri otto punti in serie di Anderson che certifica vantaggio in doppia cifra a fine del primo parziale (23-11). E’ nel secondo quarto che le scledensi aprono le turbine in attacco mentre abbassano la saracinesca in difesa concedendo appena 8 punti e trovandone 28 così da fissare il punteggio sul 51-19 all’intervallo lungo.

Yacoubou è determinata a riprendere quanto prima un certo ritmo partita e il campo ha dato segnali confortanti con 18 punti in 18 minuti totali a referto a fine gara per la francese.

La partita, dal ritorno in campo dagli spogliatoi, scorre via senza patemi fino al 40′.

Peccato per la piccola tegola piovuta in casa orange con un infortunio di lieve entità alla caviglia per Macchi che precauzionalmente è stata tenuta in panchina.

Appuntamento per gara 2 Venerdì 7 alle 20 a Vigarano.

FAMILA WUBER SCHIO – MECCANICA NOVA VIGARANO 89-42 (23-11/51-19/69-29)

Famila Wuber Schio: Yacoubou 18, Martinez 3, Bestagno 14, Gatti 2, Tagliamento 9, Anderson 15, Masciadri 8, Zandalasini 15, Sottana 5, Ress, Macchi n.e..

Meccanica Nova Vigarano: Ferraro, Littles n.e., Rosier, Ciarciaglini, Tridello, Reggiani 4, Crudo n.e., Cigliani 4, Vian 18, Aleksandravicius 10, Orrange 6.