Kinder+Sport Schio U 17 supera Bolzano
Ci si attendeva il riscatto dopo la sconfitta della prima giornata e riscatto è stato. La KINDER + SPORT Schio under 17 batte Bolzano nella prima gara interna della stagione.
Parte forte la squadra di Silvia Nardon che al 5′ è avanti 10 – 4. Vantaggio che aumenta fino al 20 – 10 di fine primo quarto. I secondi 10 minuti vedono grande equilibrio, ma il vantaggio scledensi si mantiene sempre intorno ai 10 punti (34 – 25 all’ intervallo). La KINDER + SPORT Schio costruisce il vantaggio che si rivelerà decisivo nei primi 3′ del terzo periodo quando piazza un parziale di 14 – 2 andando poi a chiudere il quarto avanti 56 – 37. Partita in ghiaccio, ma Bolzano negli ultimi 4 minuti ha una reazione di orgoglio che porta a recuperare nel punteggio, fermandosi a 7 punti dalle arancioni, 65 – 58 il piunteggio finale.
Mercoledì sera la KINDER + SPORT Schio torna in campo per il recupero della seconda giornata. Affronterà in casa (palestra Mario Lanzi, ore 19.30) il Vicenza.