Kinder+Sport Schio U13 sul podio al torneo di Pesaro
Si è concluso in gloria il torneo di Pasqua anche per le atlete del 2000, che son salite sul podio come terze classificate della categoria Under 13.
Le ragazze di coach Aller hanno vinto 4 partite su 5 giocate, con ben 350 punti segnati contro i 199 subiti secondo i seguenti risultati:
3° Kinder + Sport Schio
Sono stati 4 giorni intensi, fatti di basket e vita di squadra!!  Abbiamo provato anche l’emozione di giocare una partita in una cornice meravigliosa come quella dell’Adriatic Arena di Pesaro, e di vedere il giorno seguente nello stesso parquet due squadre di serie A1 (Scavolini Pesaro vs. Bologna) sfidarsi in una partita spettacolare!!  Sempre corrette e entusiaste in campo e fuori, le nostre ragazze hanno vissuto la loro prima esperienza a livello nazionale e portato a casa il loro primo trofeo!
Il torneo si è concluso il 1 aprile e non poteva quindi mancare il PESCE D’APRILE organizzato di nascosto dalle giovani kinderine prima dell’inizio della finale per il terzo-quarto posto: l’entrata in campo in accappatoio e cuffietta ha fatto esplodere in una sonora risata tutto il pubblico presente, coach e accompagnatori compresi!!