Kinder+Sport Schio U19 espugna Padova
Prosegue la marcia a punteggio pieno della formazione Kinder+Sport Schio che oggi in trasferta a Padova ha avuto facile ragione anche del Cadelfa. Ci pensa il trio Mosetti-Prospero-Ercoli ad aprire le danze sul parquet di Via dei Pettinati portando subito la formazione orange alla doppia cifra dopo meno di 4 minuti di cronometro. A metà della prima frazione, dopo due tiri liberi delle padroni di casa, Ercoli allunga la striscia  infilando  6 punti filati che distanzia ancora di più il punteggio. Il primo quarto si chiude sul 9 a 22 per la formazione di Schio. Nella seconda frazione non cambia la musica con Corà Cattelan e Fanton che vanno a far compagnia alle colleghe a referto. Riposo lungo con il tabellone che riporta un perentorio 43 a 20 per le ragazze del duo Sinigaglia-Zanella. In casa padovana coach Petrin cerca le contromosse per il secondo tempo ed in effetti Schio bagna un pò le polveri e fa prevalere meno la difesa sotto canestro consentendo alle avversarie di non farsi distanziare ulteriormente per un finale che decreta la vittoria di Schio per 75 a 50. Ottimo match per testare le geometrie in campo e soprattutto per festeggiare il rientro di Toniolo e Fanton dopo gli infortuni patiti ad inizio stagione. Anche oggi buona rotazione del roster con tutte le ragazze in campo a dare il loro contributo. Da segnalare alcune buone individualità tra le avversarie, in particolarmodo Regazzo (15 punti).
 CADELFA PADOVA – KINDER + SPORT SCHIO = 50 – 75
Parziali 9 – 22, 11- 21, 15 – 18, 15 – 14.

Pasin 3, Tessaro, Mosetti 14, Manea, Cattelan 4, Fanton 4, Toniolo 8, Frigerio 3, Prospero 19, Zanetti 2, Ercoli 14, Corà 4. Allenatori Sinigaglia – Zanella