Kinder+Sport Schio under 17 ko contro Lucca

3° memorial Parca – KINDER + SPORT SCHIO – LE MURA LUCCA A 54 – 61 (17-13/29-27/40-45)

KINDER + SPORT: Gianello 5, Leonardi 2, Regazzo 14, Sandri, Grazian, Minuzzo 4, Vicari 8, Longhini 3, Reani 2, Bagolin 2, Caldaro 14. All.: Nardon

Sconfitta di misura nella seconda giornata del memorial Parca per la KINDER + SPORT Schio (54-61) che però si merita i complimenti per il gioco espresso e per aver messo in grosse difficoltà la squadra di casa.

In vantaggio per 25’ le arancioni subiscono il break che si rivelerà decisivo negli ultimi 5 minuti del terzo periodo dove si disuniscono e subiscono un parziale di 3 – 13 che porta le biancorosse di casa a chiudere il quarto avanti d 5 punti. Negli ultimi 10’ la squadra di Silvia Nardon è rimasta in partita lottando su ogni pallone, ma senza trovare lo spunto per ribaltare la situazione.

Questa mattina alle 9.15 la KINDER + SPORT SCHIO affronta l’ Esquilino basket Roma. La vincente giocherà, domani mattina, la finale per il 3° – 4° posto.