Kinder+Sport Schio U14 bronzo alle Finali Regionali
Nelle giornate di sabato 24 e domenica 26 si sono svolte a Spresiano (Treviso) le final four under 14 che assegnavano il titolo regionale.
Le nostre ragazze hanno affrontato in semifinale la corazzata Reyer che ha dimostrato una forte supremazia fisica, ma le scledensi si sono difese bene.
Dopo una partenza difficile chiudono il primo quarto sul 10 a 21 Reyer, si mantiene lo svantaggio ma lottando su ogni pallone si riesce a rimarginare un po’ il distacco che però nel 4° quarto aumenta.
La partita finisce 48 a 77, una nota di merito va sicuramente a Lucia Nardello per una grande presenza sotto canestro fatta di tanti punti ( 17 ) e di tanta difesa e rimbalzi.
Accantonata la sconfitta la domenica si gioca la finale per il 3° e 4° contro la Thermal Abano Terme che aveva perso in semifinale con Arcobaleno Carrè per 60 – 63.
Inizio positivo di coach Sinigaglia con una grande giornata al tiro della capitana Giulia Vaidanis che alla fine conterà sul tabellino ben 25 punti .
Partita sempre a stretto contatto con le avversarie fino all’allungo nel terzo quarto grazie a due tiri da 3 realizzati da Cannarella e uno del capitano.
Una maggiore grinta da parte di tutte le ragazze ha permesso di arrivare alla fine in modo abbastanza tranquillo.
Punteggio finale 64 – 59 e terzo posto.
Brave a tutte quelle scese in campo e quelle che hanno sostenuto le compagne.