Memorial Parca: Kinder + Sport Schio U17, buona la prima – stasera secondo match
3° memorial Parca – KINDER + SPORT SCHIO – MAROLA LA SPEZIA 71 – 53 (12-17/40-26/59-37)
KINDER + SPORT: Gianello 4, Leonardi 2, Regazzo 13, Sandri 2, Grazian, Minuzzo 11, Vicari 4, Longhini 8, Reani 8, Bagolin 5, Caldaro 14. All.: Nardon
Comincia con una vittoria l’avventura al terzo memorial Parca per la KINDER + SPORT Schio U17 che batte il Marola La Spezia per 71 – 53. Partita in equilibrio nei primi 15’ dove le arancioni hanno probabilmente pagato il viaggio e la levataccia. La squadra di Silvia Nardon ha girato la partita a proprio favore grazie al parziale di 28 – 9 piazzato nel secondo quarto. Dopo l’ intervallo le scledensi  arrivano a toccare i 20 punti di vantaggio. Vantaggio che non avrebbero più mollato fino al 71 – 53 finale. Buona la prova del colletivo nonostante la squadra si sia allenata insieme solo un paio di volte.
Oggi alle 21 la sfida alle forti padrone di casa de Le Mure Lucca.