Non riesce la cinquina al Famila Wuber Schio che cade a Lucca in gara 4 65-50

Va alla Gesam Gas Lucca lo scudetto 2016/17 che in gara 4 supera il Famila Wuber Schio 65-50. Una partita che le lucchesi hanno sempre condotto con le scledensi che non sono riuscite a trovare il giusto equilibrio in attacco e in difesa. Le toscane scavano il gap nei primi due quarti nei quali le orange faticano molto a trovare il canestro mentre le padrone di casa sono precise e galvanizzate dal pubblico di casa. Le cose non cambiano nel secondo tempo con Lucca che non sbanda e riesce a tenere sempre a distanza le ospiti fino al 65-50.

Una vittoria meritata per la Gesam Gas Lucca, un Famila Wuber Schio che ha provato sia in gara 3 che in gara 4 ma con poche soluzioni.

La stagione 2016-2017 si chiude con la vittoria dell’ottava Supercoppa e della decima Coppa Italia. Onore ai tifosi scledensi che hanno seguito il Famila Wuber Schio anche quest’anno in Italia e in Europa.