Vicenza Kinder+Sport supera Venezia
Splendida vittoria della VICENZA KINDER + SPORT nell’ultima giornata della prima fase, penultima gara effettiva (manca il recupero con Bolzano in progamma venerdì). La squadra di Pirani e Bizzotto ha sfoderato una prestazione fatta di grande determinazione eha inflitto la prima sconfitta stagionale a Venezia. Risultato che permette alle vicentine di affiancare Venezia al primo posto e di tenere viva la speranza di accedere direttamente alle finali nazionali.
Partita bella e combattuta che Ha visto vantaggi minimi da entrambe le parti. Il massimo vantaggio lo ha avuto Venezia nel corso del secondo quarto sul 15-25, ma il Vicenza KINDER + SPORT è stato bravo a non disunirsi. Con pazienza ha piano pianoricucito lo strappo arrivando all’intervallo sotto 19-25. Terzo quarto equilibrato con Venezia che prova l’allungo e Vicenza che però reagisce prontamente. Le orogranata provano un ultimo allungo ad inizio di ultimi periodo. A 5′ dalla fine il vantaggio ospite è di 5 punti (36-41). La reazione della Vicenza KINDER + SPORT è rabbiosa e consente prima di agguantare la parità a quota 41 quando mancavano poco meno di 3′ alla fine e poi di produrre l’allungo decisivo che porta la squadra di Pirani e Bizzotto a centrare uno splendido successo finale con il punteggio di 48-43. Ora ci di attende continuità di rendimento a partire dalla