Vicenza Kinder+Sport vince su Rovereto
Ancora un vittoria per la VICENZA KINDER + SPORT che, nella terza giornata di campionato passa sul campo di Rovereto con un eloquente 74 – 39. Dopo un inizio contratto, la squadra di Pirani e Bizzotto ha preso subito in mano le redini dell’incontro portandosi sul 12-2 al 6′. Rovereto, trascinato da Bonvecchio (19 punti per lei alla fine), rosicchia qualche punto prima che il nuovo allungo biancorosso porti il tabelline a segnare un tranquillizzante +14 (8-22) al 10′.
Secondo quarto più equilibrato con Rovereto che crea qualche grattacapo ad una Vicenza Kinder + Sport. A meta partita sono solo 12 i punti di divario tra le due squadre (23-35 Vicenza).
Alla ripresa l’allungo decisivo. La Kinder + Sport piazza un parziale di 14 – 0 che fiacca definitivamente la resistenza delle trentine. I minuti successivi servono a coach Pirani a dare spazio a tutte le giocatrici a disposizione e ad aumentare il vantaggio fin al 74-39 finale.

ROVERETO – VICENZA KINDER + SPORT 39 – 74