Bene Famila Schio (sul Fila) e Reyer (su Stanford) – Oggi Schio vs SU e derby Reyer – Fila

Vincono Famila Wuber Schio e Umana Reyer Venezia, rispettivamente contro Fila San Martino e Stanford Univeristy, nella prima giornata del trofeo Città di Schio.

famila-wuber-schio

Le scledensi di coach Vincent, senza Macchi, Gatti e Zandalasini mettono a segno una bella prova di forza contro il Fila San Martino. Le orange aprono fin da subito le turbine e con una difesa sigillante lasciano solo un canestro alle lupe nel primo quarto. Una prestazione che ha messo in luce giochi efficaci e anche molto apprezzati dal pubblico del PalaRomare e i primi minuti di Anderson in versione playmaker dopo l’infortunio di Gatti. Finisce con un perentorio 83-44 per il Famila Wuber Schio.

Nella prima partita, invece, l’Umana Reyer Venezia insegue per tre quarti le giovani universitarie di Stanford e poi, all’ultimo parziale, con un colpo di reni riesce a superare e regolare le californiane chiudendo 77-62.