Giovani promesse tra alti e bassi

17 Elite
BELVEDERE TRENTO vs FAMILA BASKET SCHIO 63-41

(15-12, 11-18, 18-4, 19-7)

Inizio di seconda fase Gold per le nostre Under 17 che si presentano a Trento dopo una serie di risultati utili che hanno permesso il passaggio del turno assieme alle Lupe di San Martino. Inizio concreto per le nostre che stringono le maglie in difesa ma in attacco commettono molti errori. Primo parziale che si chiude sul 15-12.

Secondo periodo dove le nostre iniziano a girare anche in attacco, si va negli spogliatoi sul 26-30 per le nostre portacolori. Al rientro dobbiamo affrontare un momento di difficoltà, terzo periodo dove buttiamo palloni e concediamo rimbalzi offensivi alle padrone di casa. Arriviamo sul -8 a 2 minuti e 15 dalla fine, poi un parziale di 14 a 0 chiude la contesa nel peggior modo possibile. Un vero peccato perché i presupposti per far bene c’erano tutti.

Ora testa alla prossima dove verrano a Schio le imbattute in stagione Lupe di San Martino. Forza ragazze!!

FAMILA BASKET SCHIO: Zorzi, Cosaro 13, Saccardo, Zanetti 6, Amrouch, Gasparin 3, Mutterle 11, Divkovic 2, Brunello 2, Dalla Vecchia 0, Ferretto 2, Simion 2.

All. Zordan

U17 B

FAMILA BASKET SCHIO vs BCB BOLZANO 69 – 38

(12-8 28-13 20-4 9-13)

Inizia la seconda fase del girone ovest per le u17 che incontrano le pari età del BCB Bolzano,classificate quarte nel loro girone.. Squadra trentina molto fisica, le nostre prendono le misure e nel primo quarto il tabellone dice 12-8. Con un altra grinta giocano il secondo quarto le Orange con una difesa aggressiva e delle buoni collaborazioni in attacco che le portano alla pausa lunga 40-21. Dal rientro dagli spogliatoi non cambia l’intensità con cui affrontano le avversarie non tirandosi indietro su nessun pallone vagante e vincendo il quarto 20-4. Ultimi dieci minuti dove coach Nicoli ruota tutte le ragazze e gestendo il risultato portano a casa una buona vittoria sia per punti che per mentalità dimostrata per tutti i 40 minuti. Si sono viste buone scelte in attacco che prova il buono e continuo lavoro fatto in palestra.

Zanella 12, Dellai 5, Evilio 3, Santacatterina, Masetto 3, Pretto 6, Baron 4, Carraro 11, Dall’Igna 4, Marchioro 11. All Nicoli

U14

FAMILA BASKET vs S.MARTINO DI LUPARI  56 – 76

(11-23, 9-17, 15-22, 21-14)

Ultima partita in casa per le nostre ragazze che affrontano la prima in classifica con un po’ troppa superficialità e poca concentrazione. Sono a rincorrerle per i primi due quarti lasciandosi scappare decisamente troppi rimbalzi e perdendo troppi palloni facili. Vanno così alla pausa lunga 40-60.

Rientrano poi in campo con un po’ più di entusiamo, riescono a costruire qualche buon attacco e qualche contropiede in più che purtroppo non basta a cambiare la partita.

Comunque una partita che porteranno nel loro bagaglio personale per la loro crescita.

Angeloni 6, Nardello 6, Gasparini 19, Massagrande 8, Morabito 2, Cappellari 2, Ramon 7, Cortiana E. 4, Dalla Rovere 2, Costalunga, Pochettini, Cortiana A. All. Pasin

Promozione

FAMILA BASKET SCHIO vs CUS VERONA 89 – 27

(30-2 24-6 23-7 12-12)

Partita mai in discussione al Palaromare decisa già nel primo quarto con un parziale di 30-2. La partita è servita alle nostre ragazze per provare movimenti in attacco e rifinire la difesa, dando spazio in campo attutò le nostre orange.

Brusamarello 8, Pietrobelli 16, Santacatterina, Markovic 4, Bertoldo 8, Brazzale 8, Carraro 6, Melotto 6, Ait Benali 15, Cappozzo 9, Zaupa 13. All Nicoli

U15

BELVEDERE TRENTO vs FAMILA BASKET SCHIO 39 – 66

(13-12, 10-24, 5-16, 11-14)

Prima gara della seconda fase per le nostre ragazze Under 15 Elite.

Trasferta in quel di Trento che ha visto un avvio di gara un po’ sottotono, ma via via col passare dei minuti le nostre hanno fatto vedere un gioco frizzate, fatto di ottime soluzioni offensive e una difesa asfissiante su tutti i 28 metri. Si va al riposo lungo sul punteggio di 23-36 per le nostre portacolori. Dopo il rientro la gara non cambia, anzi.. le nostre macinano gioco che le porta anche sul +32 prima di terminare la gara col punteggio di 39-66. Ampio minutaggio per tutte le effettive e grande soddisfazione per questo primo passo.