Il Famila Wuber Schio passa a Umbertide 60-91

Con un secondo tempo di grande spessore e determinazione, il Famila Wuber Schio firma la terza vittoria in campionato in quel di Umbertide per 60-91. Senza Walker, a riposo precauzionale,  la truppa orange conferma il buono stato di forma: se nella prima metà del primo quarto le padrone di casa sono riuscite a rimanere in scia alle campionesse d’Italia, è Ress a infilare il primo break utile (11-16) con Sottana e Anderson che danno spessore alla fuga di Schio (19-26 al 10′). Il secondo quarto si apre con Macchi che infila 5 punti in serie (+14) ma da lì a poco Umbertide, puntando su orgoglio e carattere, prova a frenare la macchina da punti scledense e ci riesce tornando ad appena 5 punti di distacco.  Il primo tempo si chiude con i canestri di Macchi e Sottana che segnano di nuovo il vantaggio in doppia cifra (34-45).

okBX2P6461Al ritorno dagli spogliatoi Masciadri e compagne sono determinate a trovare la giusta intensità per venire a capo della formazione di coach Serventi: l’1-11 dei primissimi minuti è mortifero. Già a metà quarto il Famila Schio trova un rassicurante +18, vantaggio che nei minuti successivi avrebbe acquistato una consistenza superiore. La squadra comincia a girare a pieno ritmo con soluzioni efficienti in attacco e una difesa solida. Il 9-26 del terzo parziale anticipa un finale di gara nel quale le scledensi possono amministrare il vantaggio e trovare così’ la terza vittoria in campionato.

Umbertide: Tikvic 9, Agunbiade 3, Pertile 10, Simmons 19, Moroni, Milazzo 11, Sarni 2, Cabrini 6, Dell’Olio, Fusco, Boni, Markovic. All. Serventi

Schio: Yacoubou 11, Bestagno 12, Zandalasini 1, Masciadri 11, Gatti 3, Macchi 16, Sottana 13, Ress 8, Battisodo 2, Lisec 4, Anderson 10. All. Mendez