Il Famila Wuber Schio super in finale Lucca 75-48

Il Famila Wuber Schio vince la decima Supercoppa della sua storia battendo in finale la Gesam Gas Lucca 75-48.

Una grande prova di squadra, quella messa asegno dalle orange di coach Vincent condita di determinazione e concentrazione per tutti e 40′ di gioco.
Supercoppa_DSC3013 copia

Nonostante una partenza incerta con le lucchesi pronte a prendere il primo mini vantaggio 2-7, le scledensi hanno subito reagito trovando nella rientrante Lisec un punto di riferimento performante sotto canestro (10-9 a metà del primo quarto). Nel finale di quarto ci pensano Gemelos e Fassina a dare respiro al vantaggio di Schio (19-13).

E’ la difesa, però, la chiave del match: le padrone di casa chiudono a dovere le linee di passaggio non consentendo alle avversarie di trovare tiri puliti costringendole così a tiri forzati. Proprio dalla difesa, nella metà del secondo quarto, nasce il primo vantaggio in doppia cifra firmato dalla tripla della ex Crippa (28-17).

Visualizza questo post su Instagram

La Decimaaaaaaaa ce l’abbiamo noiiiiiiiii grazie #orange #familaschio #lbflive

Un post condiviso da FamilaSchio (@familaschio) in data:

Schio, a questo punto, tira fuori gli artigli e con killer instinct decide di chiudere il match con colei che sarà la MVP della Supercoppa: Gemelos, infatti, nel terzo parziale fissa 8 punti personali e la chiusura virtuale delle ostilità.

Supercoppa_DSC2998 copia

Famila Wuber Schio – Gesam Gas&Luce Lucca 75 – 48
Famila Wuber Schio – Gesam Gas&Luce Lucca 75 – 48 (19-13, 34-22, 59-36, 75-48)
FAMILA WUBER SCHIO: Filippi* 4 (1/1, 0/3), Fassina 6 (1/1, 1/1), Masciadri, Lisec* 10 (5/9, 0/1), Crippa* 5 (1/4, 1/2), Battisodo 7 (2/5, 1/1), Andre’ 10 (5/9 da 2), Dotto* 12 (4/8, 0/2), Gemelos* 18 (4/5, 3/4), Micovic 3 (1/1 da 3). All. Vincent
Tiri da 2: 23/44 – Tiri da 3: 7/19 – Tiri Liberi: 8/10 – Rimbalzi: 33 11+22 (Lisec 9) – Assist: 19 (Dotto 5) – Palle Recuperate: 10 (Dotto 3) – Palle Perse: 9 (Squadra 2)
GESAM GAS&LUCE LUCCA: Vaughn*, Orazzo, Gatti* 17 (3/4, 3/5), Reggiani 2 (1/3 da 2), Ngo Ndjock 8 (4/6, 0/1), Graves* 2 (1/2 da 2), Ravelli* 6 (2/7 da 3), Cibeca, Salvestrini, Treffers* 13 (5/13 da 2). All. Serventi
Tiri da 2: 14/34 – Tiri da 3: 5/15 – Tiri Liberi: 5/7 – Rimbalzi: 33 10+23 (Ngo Ndjock 6) – Assist: 8 (Gatti 3) – Palle Recuperate: 3 (Ravelli 2) – Palle Perse: 23 (Gatti 9) – Cinque Falli: Gatti
Arbitri: Gagno G., Sartori G., Vanzini C.