Kinder +Sport u17 a segno contro AS Vicenza

Dopo un girone di andata in sofferenza (1 vittoria – 7 sconfitte), la KINDER + SPORT Schio under 17 esordisce nel girone di ritorno andando a vincere sul campo dell’ A.S. Vicenza per 45 – 43.
Gioca bene nei primi 20 minuti la squadra di Silvia Nardon che parte forte (8-0 dopo pochi minuti) ed arriva ad avere anche 12 punti di vantaggio nel corso del secondo quarto. Dopo l’ intervallo la squadra arancione si disunisce anche se riesce comunque a tenere a distanza le avversarie (38 – 32 per Schio al 30′). La partita si riapre nei primi minuti dell’ ultimo quarto con le beriche riescono anche a portarsi avanti (39-38) nel punteggio. La partita si risolve nel finale. La Kinder + Sport trova il canestro del vantaggio e, negli ultimi 30 secondi, Vicenza sbaglia per due volte il canestro del supplementare. Boccata di ossigeno salutare per le giovani scledensi che in settimana scenderanno in campo altre 2 volte. Giovedì alle 20.30 affronterà Abano mentre sabato 3 marzo sarà impegnaato nella difficile trasferta di Bolzano.
A.S. VICENZA – KINDER + SPORT SCHIO 43 – 45