Una settimana di up & down

U17 Thermal Abano 46 – Famila Schio 49

(16-10, 14-9, 8-15, 8-15)

Ultima gara della prima fase per le nostre Under 17 Elite, che per l’occasione si presenta ad Abano quasi totalmente con ragazze Under 15. Primi due periodi complicati in attacco e con poca energia in difesa, ne approfittano le padrone di casa che si issano a metà gara sul 30-19. Dopo il rientro dagli spogliatoio le nostre stringono le maglie in difesa e con molta più energia e aggressività riescono ad accorciare fino a raggiungere il sorpasso a 3 minuti dal termine dell’incontro.

La partita si chiude sul 46-49 per le nostre ragazze.
Ora serve ricaricare le pile per rituffarsi nella seconda fase con la voglia di stupire ancora.

Zorzi 2, Saccardo, De Marchi, Zanetti 18, Amrouch 4, Gasparin 2, Divkovic 2, Brunello 5, Ferretto 5, Simion 11 All. Zordan

U17B: Famila – 14 S.Martino 94

4-29 4-22 2-20 4-23

Zanella 4, Dellai 2, Evilio, Santacatterina 2, Masetto 2, Pretto, Baron, Carraro 2, Dall’Igna , Katancevic, Marchioro 2. All. Nicoli

U17B: Lonigo 56 – Famila 41

Parziali 14-5, 18-10, 14-14, 10-12

Dopo la brutta sconfitta con San Martino di Lupari, squadra difficile da incontrare, le nostre u17B affrontano la seconda prova settimanale affrontando Lonigo in trasferta, terza forza del campionato.

Inizio titubante per le nostre orange che subiscono un parziale portando le avversarie subito in vantaggio. Non riusciamo ad agganciare le avversarie che continuano ad essere molto precise e finiscono il secondo quarto 32-15. Altro spirito dopo la pausa lunga, con più grinta, più aggressività e le nostre ragazze  ritrovano una buona compattezza di squadra, riuscendo a pareggiare il terzo quarto e a vincere gli ultimi 10 minuti. Bella reazione e risposta da parte di tutte le nostre ragazze. Ora terminata la prima fase da quinte classificate (obiettivo ad inizio stagione) occhi puntati alla seconda fase.

Zanella 12, Dellai 5, Evilio , Santacatterina, Collicelli, Masetto, Pretto 12, Baron, Carraro 6, Dall’Igna 2, Katancevic, Marchioro 4. All. Nicoli

U15: San Martino 66 – Famila Schio 49

Lupebasket 66 – Famila Schio 49

(12-18, 14-17, 18-6, 22-8)

Partita dai due volti quella giocata dalle nostre Under 15 Elite nel big match di giornata contro le pari età di San Martino.
Partenza fortissima delle nostre che si issano sul 12 a 2 dopo pochi minuti complice una buona difesa attenta e ottime soluzioni offensive.

Secondo periodo che vede il rientro delle padrone di casa prima di una seconda ondata orange che mandano le squadre al riposo sul 26-35 per le nostre portacolori.

Dopo la pausa lunga blackout generale, si presenta in campo una squadra lontana parente di quella vista nell’ultimo periodo.

Davvero 20 minuti da dimenticare per le nostre, che permettono alle avversarie di prendere un largo vantaggio chiudendo l’incontro con un divario che forse non rispecchia il vero valore delle nostre ragazze. Un passo indietro rispetto all’ultimo periodo fatto di prestazioni brillanti e una crescita costante del gruppo!

Ora una pausa prima di rituffarci nella seconda fase, dove l’obiettivo sarà difendere il terzo posto in classifica alle spalle di Reyer Venezia e San Martino, che vale l’accesso all’interzona.

Zorzi, Cosaro 10, Saccardo 2, Nardello 6, Gasparini 15, Zanetti 11, Amrouch, Gasparin, Divkovic 1, Brunello 4. All. Zordan

Promo: Garda 42 – Famila Schio 59

Parziali 7-17 8-10 11-20 16-12

Terza giornata di ritorno per le nostre ragazze della Promozione che incontrano a squadra di Garda, terze in classifica. Le arancioni con una difesa aggressiva ed intensa finiscono il primo quarto con 10 punti di vantaggio. Secondo quarto in controllo e nel terzo quarto portano a casa la vittoria vincendolo 20-11. Nell’ultimo quarto le ragazze di Garda provano a rifarsi sotto ma le Orange reagiscono e portano a casa due punti molto importanti.

Dellai 4, Brusamarello 2, Pietrobelli 9, Markovic, Bertoldo 8, Brazzale, Carraro 2, Melotto 2, AitBenali 12, Cappozzo 11, Zaupa 9. All. Nicoli

U19: BK Rosa Bolzano 26 – Famila Schio105

(24-7, 21-7, 25-7, 35-5)

Ultima partita del girone e ultima trasferta in terra altoatesina.

Sapevamo in partenza del divario tecnico tra le due squadre ma comunque va dato merito alle nostre ragazze per l’atteggiamento con il quale hanno approcciato prima e giocato poi la partita.

I parziali dimostrano che le ragazze sono state con la testa sulla partita per tutti i 40 min, addirittura premendo ancora di più sull’acceleratore nell’ultimo quarto.

Attesa ora per la seconda fase dove ci giocheremo la possibilità di accedere all’interzona.

Pietribiasi 8, D’Adam 8, Parlato 6, Massagrande 5, Gasparini 20, Pegoraro 18, Ferretto 8, Simion 18, Pietrobelli 10, Ait Benali 4. All. Zucchi

ESORDIENTI

Si è giocata al palaromare la seconda giornata del campionato esordienti dove le nostre bimbe hanno incontrato la squadra del montecchio maggiore. Partita da subito favorevole alle nostre atlete che nonostante l’inizio un po’ incerto riescono a rimediare anche grazie al buon umore che si diffonde. Anche se incontrando alcune difficoltà e alternando momenti alti e bassi riusciamo a portare in campo e far emergere i miglioramenti del gruppo.

U14: AS Vicenza 54 – Famila Schio 77

Partita difficile quella disputata dalle nostre under14, si è vista in campo un’intensità molto alta da parte di entrambe le squadre che hanno difeso aggressivamente per tutta la partita. Le avversarie sono rimaste a lungo in partita con qualche punto di distacco, alla fine però le nostre orange sono riuscite a staccare definitivamente la partita facendo andare bene la palla in contropiede e concludendo con un buon vantaggio.

Morabito 5, Pochettini 11, Dalla Rovere, Nardello 19, Ramon 8, Gasparini 14, Baccarin 4, Cortiana 4, Cappellari 10, Angeloni 2, Masetto. All. Pasin

U13: Famila Schio 53 – Run & Jump PD 73

Sabato si è giocata l’ultima partita di questo girone del campionato U13.
In quel di Ca30 le nostre ragazze hanno ospitato la squadra padovana RUN & JUMP.
Il risultato finale vede prevalere la squadra ospite con il punteggio di 53-73, punteggio un po’ bugiardo in quanto la partita è stata molto equilibrata. Peccato solo per i troppi canestri facili sbagliati nei primi 2 quarti.
Anche in questa partita si sono visti i limiti di gioco dovuti al fatto che il nostro è un gruppo in costruzione.

Morabito 6, Nardi, Muraro 2, Pinton 1, Pornaro 4, Meli 10, Acquasaliente, Savegnago 4, Valzan, Cappellari 26, Montesano, Bassan All.Zucchi